Hogwarts. The idea slowly dies away in your eyes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. The idea slowly dies away in your eyes. » Best friends » FRPG Aconitum vulparia


FRPG Aconitum vulparia

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://xmage.ru/images/d3d3d3d.png
The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.
Welcome.

0

2

В игру срочно требуется женский неканон, который проходит по акции нужных персонажей. Данный персонаж занимает центральное место в сюжете. Для него уже написан квест.

http://xmage.ru/images/tumblrlp2v.gif
спасибо, дорогой тумблер <3

1/ имя персонажа.
Abigail Fosters | Эбигейл Фостерс
2/ возраст.
26 лет
3/ принадлежность.
Человек (охотница на вампиров)
4/ предполагаемая внешность.
Natalie Portman | Натали Портман
5/ кому и для чего требуется.
Требуется в игру как необходимый персонаж для отыгрыша большинства эпизодов.
6/ краткая характеристика.
Эбигейл является дальней родственницей Аларика Зальцмана. Уже с детства девушку интересовали мистические истории. Она охотно изучала рассказы о вампирах и оборотней, постигая их мир. Эби закончила исторический факультет Гарвардского университета с отличием. Фостерс любила читать и всё схватывала на лету. Обладает аналитическим складом ума и большим терпением, обязательно доберётся до истины, даже если для этого понадобится много времени. Жизнь Эби перевернулась после встречи с вампиром. Это произошло, когда ей было 22 года. Тогда девушке еле удалось спастись, она была на волоске от смерти. Её спас мужчина, который оказался охотником на вампиров. Эбигейл настолько была ему благодарна и так прониклась ненавистью ко всем кровососущим, что с радостью присоединилась в клуб охотников. Однажды Фостерс побывала в гостях у своего дальнего родственника Аларика, который на тот момент был женат на Изабел. Флеминг рассказала много информации о городке Мистик Фоллс и его жителях. Эби значительно расширила свои знания и решила во что бы то ни стало посетить данный город и очистить его от вампиров. 
Эбигейл – уверенная в себе девушка, обладающая большой силой воли. Она самостоятельная и целеустремлённая. Её сложно чем-либо напугать, поскольку Фостерс выработала в себе такое качество, как бесстрашие. Эби смело смотрит опасности в лицо, её ничто не может остановить на пути к поставленной цели. Бывает немного резка, может открыто дерзить, если эмоции переливают через край. Обычно прямолинейна, не скрывает своей неприязни к кому-либо. Однако смело может пойти на обман, если это поможет делу. Хитрая и умная, просчитывает все ходы. Довольно изобретательна. Обладает отличным чувством юмора и обожает пускать колкие словечки в адрес того, к кому испытывает неприязнь. Вынослива, может приспосабливаться к абсолютно любым условиям. Ненавидит абсолютно всех вампиров, однако готова сотрудничать с некоторыми из них, если это принесёт свои плоды и цель будет достигнута.
В настоящий момент цель Эбигейл – уничтожение Клауса. Для этого девушка отправляется в Мистик Фоллс, чтобы найти себе союзников в борьбе против древнего вампира, а также собрать необходимую информацию, которая может ей пригодиться в данном деле.

0

3

В игру срочно требуется женский неканон, который занимает центральное место в сюжете. Для него уже написан квест, ждём только самого игрока. Проходит по акции на нужных персонажей.

http://xmage.ru/images/tumblrloy4.gif
спасибо, дорогой тумблер <3

1/ имя персонажа.
Margaret  Brown | Маргарет Браун
2/ возраст.
24|478
3/ принадлежность.
Ведьма
4/ предполагаемая внешность.
Minka Kelly | Минка Келли
5/ кому и для чего требуется.
Требуется в игру как необходимый персонаж для отыгрыша большинства эпизодов.
6/ краткая характеристика.
Маргарет Браун – потомок великой династии ведьм, которые были могущественными во времена древних вампиров. Эти ведьмы поддерживали баланс и равновесие в природе. Именно представительница данной династии наложила проклятье на Клауса и следила, чтобы та его часть, которая принадлежит оборотню, покоилась до конца времён. Однако, эта ведьма была убита самим Клаусом, поэтому секрет наложения проклятья так и остался нераскрытым. Её сила должна была передаться девушке, родившейся через определённое количество поколений. Такой ведьмой оказалась Маргарет, которая даже не представляла, через что ей придётся пройти. На одном из спиритических сеансов, которые она проводила, девушке удалось связаться с духом своей прабабушки – той самой ведьмы, которая наложила проклятье на Клауса. Она рассказала Маргарет, что необходимо для данного ритуала и попросила быть её осторожной. Браун написала порядок наложения проклятья в свой дневник, который вела на то время, чтобы в случае чего кто-нибудь смог узнать, как победить Клауса. Естественно, приближённые древнего вампира узнали о ведьме, и ей пришлось пойти на крайние меры. Она надёжно спрятала свой дневник и, чтобы не проболтаться во время пыток, которые было не избежать, Маргарет наложила на себя заклинание, которое делает её временно мёртвой. Что-то вроде сна, но никаких признаков жизни не подаётся. Клаус подумал, что ведьма умерла, поэтому немного успокоился, ведь он даже не представлял, что Браун оставила послание в своём дневнике. И вот, через несколько столетий Маргарет очнулась. У неё не было ни одного родного человека, она осталась совершенно одна. Но в жизни ведьмы появилась близкая подруга-вампир, которая вела «вегетарианский» образ жизни, т.е. пила кровь животных. Но в полнолуние подруга была укушена оборотнем. Как Маргарет ни пыталась, она не могла спасти её. И вдруг помощь пришла от того, от кого Браун никак не могла её ожидать. От Клауса. Он был удивлён увидеть Маргарет целую и невредимую, поэтому пошёл на хитрость.  Клаус исцеляет подругу ведьмы, но взамен просит вечной службы. Браун соглашается и более того – она сознательно пришла к выводу, что будет всегда на стороне Клауса, ведь фактически ведьма должна ему по гроб жизни. Маргарет порвала свой дневник и сожгла его, однако небольшая часть листка выпала и осталась среди летописей ведьм. На нём было указано имя Маргарет Браун и заголовок «Наложение проклятья на Клауса». Теперь ведьма охотно прислуживает древнему вампиру и чувствует свой долг перед ним.
Маргарет – могущественная ведьма. Она не сговорчива, поэтому вы вряд ли добьётесь какой-нибудь информации от неё. По-своему благородна, однако любит жизнь и никогда не поставит себя под угрозу ради общего дела. Она готова пойти на жертву, но лишь небольшую. Мало говорит, но много делает – эта фраза как раз про неё. Обладает невероятным шармом и чарами, которыми притягивает к себе. Однако, иметь дело с ней опасно, особенно теперь, когда она в команде Клауса. Ценит настоящую дружбу и дорожит своими близкими. Маргарет всегда обладала семейными ценностями, однако сейчас у неё крайне мало близких. Возможно, поэтому Браун чувствует одиночество, которое пробуждает в ней злость и гнев.

0

4

В игру срочно требуется КЛАУС для отыгрыша в уже готовом квесте.

0

5

На форуме появились новые акции со множеством интересных персонажей на любой вкус. Среди них: древние вампиры, ведьмы, оборотни, люди - охотники на нечисть.

action #5. former times
action #6. practical magic
action #7. the bounty hunter
action #8. lycanthropy

0

6

Проекту в срочном порядке необходимы следующие персонажи:
КЛАУС, МЭТТ ДОНОВАН, БОННИ БЕННЕТТ, АЛАРИК ЗАЛЬЦМАН.
Для всех прописаны квесты и сюжетные линии. Соигроки ждут с нетерпением. Прием по упрощенному шаблону, включающему краткую характеристику в 20 строк и пробный пост на заданную тему администрации в 25 строк.
Очень ждем!

0


Вы здесь » Hogwarts. The idea slowly dies away in your eyes. » Best friends » FRPG Aconitum vulparia


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC